家常芋头做法是什么?

全部回答

     家常芋头它的原材料有嫩芋头750克,蒜苗50克 需要配放的调料有豆瓣60克,盐1。5克,味精1克,水淀粉75克,酱油25克, 油100克,鲜汤1000克 它的做法是1。
  选嫩芋头刮洗干净,切块;蒜苗切成长2。5厘米的节;豆瓣剁细。 2。炒锅置中火上,放油烧至五成热时,下芋头炒几下;再下豆瓣同炒, 炒出香味下鲜汤、盐、酱油烧开;然后用小火慢烧至芋头软烂时,加蒜苗; 最后蒜苗烧熟放味精、水淀粉,收浓滋汁起锅。
     它的养生心得是芊头中氟的含量较高,具有洁齿防龋、保护牙齿的作用。