今天走路感觉扯到肚脐眼疼怎么回事呢?

还没发动,今天走路感觉扯到肚脐眼疼怎么回事呢?好想宝宝快点发动

全部回答

孕晚期的时候你可有爬爬楼梯,出去多散散步,但是一定要有人陪同,以防不测。生产的时候你可以喝些红牛,巧克力都是可以,增加力量的。

怀孕期间如果出现肚子痛的情况,最好是去医院检查一下,宝宝没事才是最重要的。

这个不用紧张啊!多爬爬楼梯吧!你注意点吧!如果肚子痛得越来越厉害宫缩的越来越厉害就表示宝宝快要出生了

你好,如果顺产的话建议还是等到有见红或破水,还有不规律的宫缩的时候再去医院哦。

你这种情况的话可能就是有要生产的迹象,你这两天要特别注意,到时候有动静了就要及时的去医院。