杭州大智楼宇科技有限公司怎么?

杭州大智楼宇科技有限公司怎么样

全部回答

    公司介绍 杭州大智楼宇科技有限公司于2001年成立,专注于楼宇科技十余年,是一家专业提供楼宇科技全方位服务的高新技术企业。
    公司在楼宇BA系统(楼宇自控系统 Building Automation System) 、楼宇HVAC系统(包含温度、湿度、空气清净度以及空气循环的空气调节系统 Heating, Ventilation, Air-conditioning and Cooling)、楼宇机房群控系统、中央空调自控及计费系统、空调系统改造、空调水水力平衡系统、水泵风机变频系统、酒店客房管理系统、楼宇智能化及智能家居系统、建筑EPS系统(应急电源 Emergency Power Supply)等方面拥有最先进的楼宇科技技术产品和最成熟的楼宇问题解决方案,在全国各地均拥有运用大智楼宇科技的案例。