汕头好吃好玩的地方以及汕头附近城市比较不错的地方有哪些?

汕头好吃好玩的地方以及汕头附近城市比较不错的地方有哪些?求攻略

全部回答

汕頭沒有什麽好玩的地方頂多去海灘看看海玩玩水,水質也不是特別好,公園遊樂園神馬的直接忽略吧。好吃的倒是很多但是分佈比較分散。去市區的話可以去一個叫小公園的舊市區找找地道美食比如腸粉啊粿汁啊牛肉丸啊粿條啊牛肉火鍋啊各種糕點點心之類的小吃。

看海吃海鲜可以去南澳岛,至于吃的嘛,说也说不完,来汕头一定要去老市区,那像什么牛肉丸、蚝烙、炒糕粿、无米果,好果,鱼丸等等都有,玩的可以去石炮台公园、龙泉岩、礐石风景区、塔山风景区、莲花山温泉度假村、中信度假村等等,外马路一带还有很多古建筑

澄海莲下干面,卤鹅,东里猪脚饭,猪头棕

到汕头,就要去南澳岛看看,还有南沙湾。不过主要还是潮汕的美食,汕头的老城区挺多吃的,如果看风景的话,可以去潮州看看,但是我就觉得没有什么必要,可以去看凤凰山的日出,还行吧。主要是吃