8个月小宝贝吃什么水果好呢?

 8个月小宝贝吃什么水果好呢?水果里边含有丰富的营养,请问哪些水果适合小宝贝吃?

全部回答

8个月的小宝宝可以吃苹果泥香蕉泥,这时候不要给宝宝吃的太多。

8个月的小宝宝可以适量的吃一些水果这样营养比较均衡对发育也是有好处的,但是8个月的宝宝牙齿发育不是很好,可以多吃些水果泥像香蕉,苹果,柚子橘子都是可以吃一些的。

你好。8个月的小宝宝可以给他吃,苹果,香蕉火龙果,猕猴桃等等,这些水果都是可以吃的。

你好,可以把水果做成泥,让宝宝吃,平时可以给宝宝添加一些蛋黄,米粉,面条,等等多喝开水,防感冒,防止上火