什么是专业技术人员的职业道?

什么是专业技术人员的职业道德

全部回答

    专业技术人员队伍作为社会主义建设人才队伍的一支重要力量,是经济和社会建设的生力军,担负着社会发展建设的重要责任,加强专业技术人员职业道德教育培训不仅是开发人才资源的重要手段,同时也是经济社会发展的迫切需要。
     为全面加强专业技术人员队伍建设,努力培养造就一支政治信念坚定、精神追求高尚、职业操守良好、人民群众满意的专业技术人员队伍,使专业技术人员的道德水平、能力素质和作风修养进一步提升,更好地服务于和谐社会建设、服务于人民群众需要,为全面建设小康社会、构建社会主义和谐社会提供思想政治保证、人才保证和智力支持。
    我们邀请权威专家精心编写了《专业技术人员职业道德培训教程》一书。