手部表皮细胞坏死有没有什么特效药?

手部表皮细胞坏死有没有什么特效药。

全部回答

    中医治疗股骨头坏死建议患者采用中医“原位移植疗法”,他是过药物有效清除PAF因子、建立新鲜骨床、刺激滋养动脉侧枝形成等原理,进一步促进血液循环,使血管畅通,疼痛跛行等症状慢慢减轻到消失,促使新鲜健康骨组织形成,并在原位爬行替代、覆盖坏死骨组织,从而达到原位移植非手术治疗股骨头坏死的目的。
     对于早中期患者,经过治疗是可以达到临床治愈的效果的。虽然对于晚期患者不能够恢复股骨头外形,但只要患肢少负重,用药6-9个月,停药恢复1-2年,效果也是可以的,一般经过治疗后可以达到无疼痛,可以完全负重,行走距离不限,正常生活等。