林徽因的那些作品比较耐看?

林徽因的那些作品比较耐看,求~zZ

全部回答

林徽因诗文集,九十九度中,你是人间的四月天,八月的忧愁

    文学   在文学方面,她一生著述甚多,其中包括散文、诗歌、小说、剧本、译文和书信等作品,均属佳作,其中代表作为《你是人间四月天》,小说《九十九度中》等。1931年3月,林徽因到香山双清别墅养病。
  先后发表诗《那一晚》 《谁爱这不息的变幻》 《仍然》 《激昂》 《一首桃花》、 《山中一个夏夜》 《笑》 《深夜里听到乐声》 《情愿》及短篇小说《窘》,《一天》、《激昂》、《昼梦》、《瞑想》等诗篇几十首;话剧《梅真同他们》;短篇小说《窘》。
    《九十九度中》等;散文《窗子以外》、《一片阳光》等。其中代表作为《你是人间四月天》,小说《九十九度中》。 《林徽因诗集》(1985)   传记   关于林徽因的传记有《美丽与哀愁:一个真实的林徽因》,《林徽因寻真》等。