从丰台新宫怎么开车到南海子公?

从丰台新宫怎么开车到南海子公园

全部回答

    1。 起点到槐房西路收起 1) 沿槐房西路向南,行驶644米 2。 槐房西路收起 1) 左转调头沿槐房西路向北,行驶约2。6公里 3。 南四环中路辅路收起 1) 右转沿南四环中路辅路向东,行驶约1。
  1公里,进入主路 4。 南四环中路收起 1) 向左前方行驶沿南四环中路入口,行驶约3。  1公里,进入匝道 2) 向右前方行驶沿榴乡桥,行驶139米 3) 靠右沿榴乡桥,行驶约4。
  3公里,进入辅路 5。 德贤路收起 1) 向右前方行驶沿德贤路出口,行驶约1。2公里 2) 向左前方行驶沿道路向南,行驶565米 6。 京福路收起 1) 左转沿京福路向东南,行驶约2。  3公里 7。

   黄亦路收起 1) 左转沿黄亦路向东,行驶约2。8公里 8。 公园北环路收起 1) 左转沿公园北环路向北,行驶260米 9。 公园南环路到终点收起 1) 左转沿公园南环路向西,行驶268米 2) 右转沿道路向北,行驶55米,到达目的地。

你走西五环,再走南五环,过了京开高速,到第二个出口出去,(是什么桥忘了)盘下桥向北走到头右转上黄亦路一直向东,走大约四公里左右吧,过四个红绿灯,在路的左侧,