为什么后台还没有品牌选?

天猫店品牌授权通过了,为什么后台还没有品牌选项

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

    您好!我也是天猫网店店主,这个问题我也是碰到过,我给你讲讲是怎样的: 1,排他性授权书的本意其实很简单,就是承诺XX品牌只授权给你的公司在天猫上开旗舰店,不能再授权给其他人开设旗舰店,这个承诺是要商标所有人给出的授权,用意是让品牌所有人知道授权的后果与意义,也为了让你避免日后的品牌产权纠纷。
     2,从你所说的问题来看,既然你们的品牌是别人的,然后他转让给了你,这个就简单了,转让过程你可以别牵扯到天猫注册问题上,你们在线下合法的去进行这个转让过程就可以了。就当作转让过程没有发生,要品牌原所有人写一份授权书给你公司,然后再写一份排他性授权书给你,按照天猫的模版去进行即可。
    然后等品牌转让过程完成之后,需要续约天猫的自然年,你提供你们的品牌转让合同,以及现有商标持有人(也就是你自己),再按照天猫模版去写一份授权书,继续经营即可。 3,注意别把过多复杂的东西牵扯到天猫,尽量的简化。
  你的商标转让在线下发生就可以了,天猫是一个卖场型平台,并非是一个监管性质的ZF机构,只要你的行为合法,他是乐意去简化的。  你如果要把事情放在天猫上进行,各种纠结会让你很蛋疼的。
  (小二办事效率相当低)。