体育舞蹈教练证怎么区?

体育舞蹈教练证怎么区分

全部回答

    一般来讲中国舞协颁发的最正规,可每个地区有有自己的考试机构所以也就有很多不同的版本,如果你只是想到一般的舞蹈培训机构去教学没有必要花钱考那个证,去参加一些能取得名次的比赛就可以了,或者参加等级考试也很不错,等级考试分为专业和业余两种类型的考试。
  其中专业考试分为三级、二级、一级,一级为最高级别。  三级考试的规定舞步是:1。基本步。2。扇形步。3。阿列曼娜。4。曲棍球步。5。三个恰恰恰。6。右螺旋转步。7。自然展开步。
  8。闭式扭臂步。9。手拉手。10。定点转。11。节奏步。12。纽约步。13。肩并肩。14。左陀螺转步。15。从左陀螺转展开步。16。阿依达步。  17。螺旋转步。18。开式扭臂步。
  二级有25个舞步,一级无限制。 业余考级与专业考级有所不同。业余考级分为铜牌、银牌、金牌、金星系列考试。奖章考试分为四个组别:1。少年组,年龄在12岁以下。2。青年组,年龄在12-16岁之间。
  3。成年组,年龄须在16岁以上。4。  大龄组,年龄须在50岁以上。提供的只有这么多希望对你有帮助!。