有什么好的吃喝玩乐的建议吗?

3月21号要去四川成都旅游,有什么好的吃喝玩乐的建议吗?主要是需要带些什么呢?[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

全部回答

三月底成都春暖花开,穿薄外套和体恤即可。武侯祠,锦里文化民俗游览,吃火锅,品小吃。郊外农家乐正是赏花时节,可去三圣乡,新津,蒲江等地看梨花,桃花,吃农家美食。

春熙路,锦里,宽窄巷子,三圣乡,幸福梅林,周边古镇:平乐古镇,街子古镇,洛带古镇。龙抄手,钟水饺,韩包子,赖汤圆,夫妻肺片,火锅。希望能帮到您(竭力为您回答,请赐我一个好评,谢谢亲,新年快乐!)不用带厚衣服

    火锅当然不能错过啦,如果你吃不了辣,成都也有清汤火锅,隆盛园的清汤火锅不错噢,之后可以逛逛锦里,宽窄巷子,春熙路上走走逛逛,晚上的话如果你有激情有精力可以到成都酒吧里玩玩,气氛很好,帅哥美女也很多。
  之后可以到都江堰感受一下古代人智慧的结晶———都江堰水利工程,至今已经两千多年了。    从成都茶店子车站坐大巴,大约1个小时就能到都江堰,之后可以尝尝都江堰的冷水鱼,肉质细腻鲜嫩,值得一试哟,之后可以逛古城区,晚上可以看都江堰的夜景,吃的玩儿的就差不多这些吧。
  来的时候还是得带点外套,防止降温,其他的都不用带吧,偌大的成都总有你需要的东西卖,出门游玩最好是轻装上阵哟PS:这是我老爸教我的出游秘诀哟😄。