刀塔传奇妖巫怎么得 好不?

刀塔传奇妖巫怎么得 好不好

全部回答

    在刀塔传奇中,法系英雄无疑是最强的输出,下面为大家介绍下刀塔传奇中法系AOE的核心人物——巫妖。   巫妖:中排辅助型法师,可以造成大范围的魔法伤害,从三星巫妖的属性看来,智力6。
  6比起其他英雄是相当高的(火女6。5、黑鸟6。0、风行5。8、女王5。0),装备上面巫妖算比较正常,配合特有技能有不俗的法系输出,下面看看她的技能。     【巫妖获得方法】   巫医的获得方法有两种,主要是召唤宝箱或者是燃烧的远征,初始为2星英雄,需要30个灵魂石兑换。
     【巫妖技能】   1技能:特色技连环霜冻,每升一级伤害+9,召唤一刻冰球缓慢撞向前排目标,接触到目标会发生爆炸并弹向下一随机目标,弹三次,合集爆破4次,每下都是小范围伤害,威力不减。
    不得不说,这技能十分叼,面板虽然伤害稍低,但是能够引发4次的AOE,威力是相当巨大的。   2技能:霜星,每级伤害+11,小范围AOE技能,伤害与火女3技能光阵击、女王3技能尖叫一致,目标为敌方前排,无附加效果。
     3技能:冰甲,原始为增加最虚弱的友方目标40点护甲,每级提升2点护甲,主动技能,持续时间约10秒!这技能确实屌炸天…   4技能:凋零,光环技能,削弱敌方全体魔抗,1级时削弱20点魔抗,每级多削弱0。
    5点(与暗牧类似,暗牧为削减敌方全体护甲),法系队核心技能。   【巫妖培养心得】   巫妖这个英雄虽然介绍上是辅助型,但是凭借连环霜冻和凋零的组合,输出却十分惊人,巫妖的攻击顺序为 2技能AOE起手→给友方加护甲→平A→2技能→加护甲→平A,先发制人并马上对己最虚弱目标添加护甲(大多数会加给坦,因为大多英雄出场以平A为主,坦受伤是最大的),且护甲持续时间接近十秒,是持续时间最长增益技能。
       【组队建议】   巫妖首推还是法系队,高频率的法系输出才能最大限度利用她的光环,在远征中斧王影魔巫妖女王火女的组合,女王、火女、影魔均为3个以上的法系输出技能~相信养成后在JJC也会是相当牛逼的队伍,如有骨法等法系英雄也可以随意搭配。
  远征过程中注意偶尔上小鹿补补血或者多准备个T就可以了。  还有一个值得一说的是,巫妖是唯一一个能装备两次刷新珠的英雄(紫+1,紫+3),完全体(紫3)后大招消耗能量降低55%,也就是说,开完大后还会剩下55%的能量,随时可以再爆一次!   【总评】   巫妖获取难度低,攻击、辅助等方面(漂亮程度)都非常优秀!在当今AOE远征的热潮下,只要远征奖励不变,巫妖,我们都值得拥有!(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。
    )。