温控开关是多少度的?

爱特取暖器,型号AQ-LD200-9A,温控开关是多少度的?

全部回答

主体 品牌 Aite 爱特 型号 AQ-LD200-9A 外壳颜色 白 类型 快热炉 适用面积 局部 发热体材质 电热丝 功能参数 摇头功能 不支持 防水功能 支持 浴居两用 支持 档位 3档 控制方式 机械式 倾倒断电 支持 恒温功能 不支持 定时关机功能 不支持 操作方式 落地式 显示方式 无 负离子功能 不支持 规格参数 额定电压 220V 额定功率 2000W