电脑网页字体模糊怎么回事?

电脑网页字体模糊怎么回事?? 有些就不模糊 有些模糊

全部回答

  对于因为用户错误操作导致的网页字体模糊: 以IE8为例,点击页面菜单查看→选择缩放→根据适合的大小进行调整。这样就可以让你的网页字体变大变清晰了。 对于其他浏览器我们告诉您一个通用简单的方法:按住快捷键都是ctrl+鼠标滚轮就可以调整大小,滚轮向上就是变大,滚轮向下就是变小。
   对于病毒原因引起的网页字体变模糊: 1。下载金山毒霸 2。使用金山毒霸的快速查杀功能,扫描电脑常见异常,修复网页字体模糊的问题。