深圳机场有到深圳湾的机场大巴吗?

深圳机场有到深圳湾的机场大巴吗?然后深圳哪个火车站离机场近点啊?[泪流满面]

全部回答

    你好,有一个很快的车---机场8线(是红色的大巴) 机场线路 深圳湾口岸06:30--20:30 宝安机场08:00--22:00 冷巴上车2元,分段收费,全程15元 深圳巴士集团股份有限公司 上行:宝安机场 - 机场海关 - 同乐检查站 - 直升机场 - 科苑北 - 高科技中心 - 白石路 - 桂庙村口 - 南山文化中心 - 北师大附小 - 后海新村 - 深圳湾口岸(西部通道)(共12站) 下行:深圳湾口岸(西部通道) - 后海新村 - 北师大附小 - 南山文化中心 - 桂庙村口 - 白石路 - 高科技中心 - 科苑北 - 科苑立交 - 朗山路西 - 直升机场 - 同乐检查站 - 机场海关 - 宝安机场(共14站) 参考资料: http://www。
    8684。cn/search。php?k=pp&cid=16&q=%BB%FA%B3%A18%CF%DF 深圳西站在南山区,深圳站在罗湖区;深圳西站离宝安机场近。 公交线路:地铁1号线 → 机场9线,全程约40。
  3公里 1、从深圳火车站步行约220米,到达罗湖站 2、乘坐地铁1号线,经过7站, 到达会展中心站 3、步行约260米,到达会展中心站 4、乘坐机场9线,经过1站, 到达宝安机场站 【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】。

罗湖那边那个火车站离机场近点