换号码了怎么解绑?

手机注册用户,换号码了怎么解绑啊

全部回答

手机号码注册的只能绑定注册的手机号码,无法更改或取消绑定,注册手机号码已经停机的话,可以私信微博客服告知密码前三位微博注册地点,要求更改登录名,提供一个没注册过微博的邮箱或者手机号码作为新的登录名。(改成手机号作为登录名,默认绑定的就是新手机号码,如果改成邮箱登录名,页面上可以自己随时去设置绑定哪个手机号码)

更改和取消手机绑定仅限非手机号注册用户使用,手机号注册用户需要更改或取消手机绑定请直接联系@微博客服 人工为您解决。