本周末上随州,哪位亲在随州的?

本周末上随州,哪位亲在随州的,随州有哪些地方好玩的推荐一下~~~

全部回答

随州博物馆,免门票。 随县炎帝神农故里门票60元一张。 洛阳镇千年银杏谷,玉龙温泉都不错。 城区内可以考虑到白云公园或者到中商百货看电影也不错。

  每年11月左右银杏黄的时候可以来随州洛阳看千年银杏,阳光下十分美丽。随州博物馆历史悠久,远胜于很多大城市的(因为很多东西看起来很简陋,最好要个向导,听听它们的历史,否则看不出什么名堂,还可以听编钟演奏,忘了是20还是30元一位,10人开演),秋去吴山铁山看自然红叶一路景色绝对是越看越美,顺便可以爬爬山,三月桃花节可以去尚市,铁山看桃花,冬天可以去大洪山赏雪泡温泉。
  吃的话可以找些农家山庄,能吃到很地道的农家菜。

亲,我就是随州的,随州好玩的可多了,虽然条件没有武汉大城市那样好,但是我们那你有很多的出土文物,编钟,曾侯乙墓,炎帝故里。。。随州的文化源远流长,历史悠久!我们随州人随时为你们敞开怀抱,欢迎你的光临!