1992年属猴射手座配什么生?

1992年属猴射手座配什么生肖

全部回答

猴配鼠:你们将是成就颇丰的一对。两个人都具备充分的建设观念,婚姻生活不断发掘对方的潜质。你们的家庭将会财源滚滚,幸福美满。   猴配龙:你们是结合得天衣无缝的一对。两个人都雄心勃勃,抱有积极进取的精神和清醒客观的头脑。婚姻使你们具有共同奋斗的目标,加之双方善于取人之长,补己之短,你们的家庭所体现的合力将会是一加一大于二的规律。

申猴: 申猴与巳蛇六合,因此最宜找个属蛇的对象,此乃上上等婚配。其次是与子鼠辰龙三合,故也宜找个属鼠属龙的,此乃上等婚配。