如何办理白俄罗斯工作签证?

如何办理白俄罗斯工作签证,需要什么流程

全部回答

    1、有效期半年以上的护照原件及复印件   2、2张近半年白底2寸彩色照片   3、邀请函,邀请函用纸应为带有地址和其他要顶的该组织或机构正式公文用纸并有领导人签名和印章。
  邀请函中应包括;被邀请人姓名,护照号码,出生年月,赴白俄罗斯共和国目的及在白俄罗斯逗留期限以及法人对外国公民在白俄罗斯共和国过境内尊守白俄罗斯共和国法律所承担的责任 。   邀请信原件或邀请信从境外传真至使馆;(使馆传真:65326417;特别说明,使馆有时会因外方公司的情况让交邀请信的原件,希望申请人能给予配合)   4、白俄公司的营业执照复印件   5、中方公司的单位介绍信   6、中方公司的营业执照副本复印件   7、中国人寿保险公司的医疗保险单 【北京佳合签证中心】 【地址】:北京市朝阳区团结湖瑞辰国际中心611。