怎么弄上传的照片右下角才有自己的微博?

怎么弄上传的照片右下角才有自己的微博??

全部回答

亲指的是设置微博水印吗?设置微博图片水印,您只需要在电脑登陆微博主页帐号-帐号设置-偏好设置-图片水印设置-勾选想要添加的水印即可。 温馨提示: 1、微博昵称、微博图标、微博地址、普通用户可以自行选择显示的内容,假如全部不选那么在图片中即不会显示水印; 2、您可以自行选择水印显示的位置:居中、居左、居右均可自由选择; 3、普通用户可以选择显示水印内容,全部不勾选即不显示水印。

回复@男神女神不及一个兔儿神:能私信我截图一下么?

微博设置里:偏好设置→图片水印设置

电脑登陆微博,页面最上方有首页,热门,应用,这行倒数第二个图标是个小齿轮,点击小齿轮,选择账号设置——偏好设置——图片水印设置——水印内容选微博昵称,设置后保存就可以了!