失眠的人不睡觉会怎么?

失眠的人不睡觉会怎么样

全部回答

    许多人错识地认为失眠障碍不会影响人的健康而延误治疗;殊不知长期失眠大脑功能就会紊乱,对身体造成多种危害,失眠严重影响身心健康,主要表现为; 1身体免疫力下降,对各种疾病的抵抗力减弱; 2 长期失眠会引发高血压、心脏病、高血脂、老年性痴呆; 3记忆力减退、头痛。
    失眠后往往会导致白天精神不振,头昏脑胀,耳鸣。导致健忘,神经衰弱等。 4 影响工作、学习和生活。失眠往往导致白天精神不振,工作效率低,紧张易怒,与周围人相处不融洽,抑郁、烦闷、严重的还会导致悲观厌世。
   5 植物神经功能紊乱,长期失眠造成注意力不集中,思维能力下降,产生抑郁、焦虑、精神紧张等情绪,大脑皮层功能失调,引起植物神经紊乱,严重者形成精神病、神经官能症等。   6过早衰老,缩短寿命。
  失眠使机体抵抗力下降,降低身体素质,加速衰老,引发多种疾病,缩短人的寿命。 7儿童睡眠质量下降会直接影响身体的生长发育 。

    失眠是一种睡眠障碍的表现,失眠一般为睡眠时间少,睡梦中容易惊醒等影响白天社会功能的一种表现。其实治疗失眠的一些偏方对失眠也是有一定的作用的。 以下是治疗失眠最好的偏方: 蜂蜜具有补中益气、安五脏之功效,其对纠正失眠作用明显。
  可用蜂蜜3茶匙,加适量温开水,每晚喝一次。   小米中含有丰富的色氨酸。色氨酸能促进大脑细胞分泌出一种使入欲睡的神经递质--五羟色氨,使大脑活动受到暂时的抑制。常失眠者可用小米30克、半夏5克,煮粥每晚食用。
   花生叶(鲜叶最好)用白开水冲水入壶内或杯内,等花生叶的色泽泡下后饮下,约10分钟左右,即能入睡。   将30克干姜研为细末,贮罐备用。每晚服3克,米汤送下。如果服药后能盖被取微汗,还能加强失眠治疗效果。
   鸡蛋黄4个、阿胶40克、米酒或黄酒500毫升、盐适量,将酒置文火上煮沸,入阿胶,化开后加入蛋黄、盐搅匀,再煮沸,冷却后贮入净器中。每日早晚各1次,每次随量饮服。   鲜丹参16克、鲜酸枣根30克,水煎日服2次,主治失眠、健忘、夜多怪梦。
  以上偏方一定要在医生的指导下服用。

一直这样就会让身体的脏器受损!得不到恢复。到最后,人就报废了。