高中毕业去学原画好不好?

高中毕业去学原画好不好,本人高三艺术生,最近有这个想法,最好是已就业的人士给点联系。

全部回答

北京学 更专业

    如果素描和色彩的基础非常牢固,有准确的造型把控和色彩运用能力。可以直接学习原画。目前就业前景还是非常广阔。各大游戏开发公司,除网易等少数公司要求本科以上学历外,其他游戏公司大都只看能力和经验。
  重要的是创造力,理解力,和团队合作能力。虽然理论上建议完成大学本科的学业,但现社会当下多元化发展,可以出来尝试走一条自己的道路。  祝成功。 至于原画培训班,美术基础不牢靠的不要去。
  会把自己拖累死还学不到太多东西。培训班大都讲解原画的创作丝路和PS技法,很少涉及到美术基础理论。CG介有很多名人,投奔他们名下的培训班即可。

游戏原画一般5000-7000月薪不等···而且现在中国其实原画师的实力蛮强,如果不是天赋异禀很难出众···