求去除不粘锅糊糊渍的好方法[可怜]?

求去除不粘锅糊糊渍的好方法[可怜]

全部回答

匿名用户

用钢丝球沾着牙膏,在清除不下去用点白醋

一、用滚开的热水浸泡几个小时(或一昼夜)。 二、用炒菜的铲子(泥瓦匠用的批灰刀最好)清除表面较软的东西。

先用泡,然后就用钢丝球刷

经验有效的方法是手工清除,步骤是: 一、用滚开的热水浸泡几个小时(或一昼夜)。 二、用炒菜的铲子(泥瓦匠用的批灰刀最好)清除表面较软的东西。 三、同样用铲子紧贴锅底用力铲除。直到最后只剩下乌黑色。 四、用洗碗金属丝球用力摩擦变色处,并且随时用水清洗掉污物。

最好可以用洗洁精泡着,起码一个晚上,再用温水使劲搓洗,效果很明显!