三精葡萄糖酸锌怎么样啊?

三精葡萄糖酸锌怎么样啊? 好像听说不吃后就没用了,那不成嗑药k啦

全部回答

我家宝宝缺锌吃的伊分子锌硒宝,效果不错,生物类的,没有任何副作用,孩子吃着放心

我问医生他说那个主要补钙,我宝宝缺锌,医生推荐锌硒宝,说很好,不知道是不是。那要看你宝宝缺什么呀

感觉没什么效果,宝宝喝过,但是还一直缺锌.

也不是的 我家宝宝吃的就是 还不错 补任何微量元素是身体需要才补的 而且随着新陈代谢 这样很正常的有流失 才有补啊

从出世就是很一般的。一岁时检查微量元素是缺锌,给宝贝喝了后就一直没有缺锌了。不过食欲倒是还是一般。其实宝宝食欲好不好不一定是缺锌的,可能是脾虚(我家宝贝后来找中医看,就是说是脾虚极了)导致的厌食也不一定的。