向上一级人民法院申请提级执行的申请书怎么?

向上一级人民法院申请提级执行的申请书怎么写

全部回答

建议聘请当地律师代书诉讼文件

    文书样本 范本 提 级 执 行 申 请 书 申请人:天津泽惠建筑工程有限公司 住所地:南开区南门外大街世纪花园 法定代表人:泽惠 总经理 申请事项: 请求贵院依法将申请人在南开区人民法院的强制执行案件提级执行。
   事实理由: 申请人于2011年6月9日,以(2011)南民三初字第1346号民事判决为执行依据,向南开区人民法院申请了强制执行案件,并请求强制执行被申请人天津普惠天泽房地产开发公司立即给付拖欠的工程款360万元及诉讼相关费用26000元。
     南开区人民法院受理执行案件后,至今未执行回款分文。在申请人申请强制执行时,被申请人天津普惠天泽房地产开发公司在天津市有六个在建工程,被申请人有财产完全可供执行,执行案件已然一年之久,但南开区人民法院自受理至今未采取任何有效执行措施,致使申请人的合法权益受到严重损害。
       现申请人依据《中华人民共和国民事诉讼法》第203条,特向贵院提出提级执行申请书,请求贵院依法将南开区人民法院受理的申请人申请强制执行的(2011)南民三初字第1346号民事判决一案提级执行,望予准许。
   此致 天津市第一中级人民法院 申请人:天津泽惠建筑工程有限公司 2012年9月29日 (诚心回答你的问题,记得给好评,谢谢 )。