嘉实多官网机油怎样看真?

嘉实多官网机油怎样看真假

全部回答

    首先大致来说: 1,看包装是否规范 油瓶质量是否合格 2,看油壶上是否有标签,标签上的序列号码,短信是否都可以查询 3,打开看油色,闻油味,嘉实多的油无明显气味,磁护和极护还有淡淡的清香,假油味道很重很刺鼻,现在一般不做假油,据了解都是拿嘉实多的壶灌杂牌的便宜油,用着不会有问题,但是和正版嘉实多质量还是有明显的差别 4,用手试一试,正品油对皮肤没有明显刺激,粘度好,不停搓不会变稀,不会产生杂质,始终有润滑效果(如果别人灌的杂牌油试出来的效果也不明显) 5,机油真假,公里数才最有说服力,嘉实多的油同级别都会比一般别的杂牌油更耐用,润滑效果更好,更省油。
    如嘉力 银嘉护 金嘉护这级别的油主要是含抗油泥配方,如果你用的这三款油等到换机油的时候看如果里面污垢不严重,说明你用的油还算正品。 6,嘉实多为了区分开假油 换了包装 上面全部印的2013年赞助世界杯的LOGO,最好别买老包装 另外磁护和极护需要单独强调 磁护外包装上有一层嘉实多LOGO的水印防伪标识,这个一般做假壶做不出来因为成本很高,做出来也很劣质不用反光不用紫外线也看的明显,磁护是含智能磁护分子的,车子放一会儿润滑油就滑落到下面了,等你启动车子的时候再从底下泵上来,这中间是有几秒钟的空档期的,这期间机件其实是在没有润滑油的状态下在干转,别小看这几秒,每天如此对发动机的损伤其实是相当大的,磁护分子可以自然吸附在机件表面形成不会脱落的保护膜,这样就很好的填补了启动前的那几秒空档期,所以磁护打的广告叫未启动,先保护,就是这个道理。
     有用给好评 谢谢。