安全生产管理的相关参考文献有哪些?

安全生产管理的相关参考文献有哪些

全部回答

    [ 1] 张力。 核安全文化发展与应用[ J] 。 核动力工程,1995, ( 5) : 443- 446。[ 2] 葛闻安。 广深准高速铁路安全管理模式探讨[ J] 。
   国安全科学学报, 1995, ( 4) : 7- 9。[ 3] 谷鸿溪张建伟。 铁路安全管理与安全工程、安全文化[ J] 。   国安全科学学报, 1995, ( 4) : 20- 23。
  [ 4] 毋涛。 心理学常用研究方法安全文化研究应用简介[ J] 。 辐射防护通讯, 1995, ( 2) : 29- 32。[ 5] 张万奎。 从三层次构建煤炭企业安全文化[ J] 。 煤炭企业管理, 2005, ( 2) : 62。
    [ 6] 王森。 核电企业星级管理绩效评价体系探索[ J] 。核科学与工程, 2005, ( 1) : 66- 71。[ 7] 陈金国, 朱金福。 安全文化平衡计分卡绩效评价方法[ J] 。
   国安全科学学报, 2005, ( 9) : 88- 92。[ 8] 俞峰, 杨成梧。   煤矿安全文化AHP- Fuzzy 综合评价[ J] 。 国煤炭, 2005, ( 11) : 66- 67。
  [ 9] 陆 玮, 唐炎钊。 大亚湾核电站核安全文化建设探讨[ J] 。 核科学与工程, 2004, ( 3) : 205- 230。