北京月子中心多吗?

北京月子中心多吗?有没有中高端月子中心大点的介绍一下?,当时年龄:宝宝1个月

全部回答

    北京月子中心有很多,好的还是有,推荐你去月安馨月子中心,很不错。我是五月住的月子中心,回家以后一直忙忙碌碌没有机会写个评论。哈哈。看着小宝宝一天天长大,很有成就感。先说下住吧,环境真的好,每天从阳台望出去,绿色绿色绿色,心情好极了,就像在外度假似的。
  从28天以后,推着宝宝在花园里走,看着花草听着水声,有一种幸福感油然而生。  再说吃,有中医专家和营养师一起搭配食谱,口味不错,也很下奶,最重要,不胖人!还有,专家查房特别认真,解答问题可耐心了,让我们全家都很安心。

  最后说月嫂啊,对宝宝太好了。把宝宝护理的干干净净什么都不长。宝宝舒舒服服不爱哭,老人们开心极了!现在在家也挺好带的,毕竟生活规律基本已经养成了。  感谢月安馨,推荐给好几个孕妈妈,希望她们也能有个科学快乐的月子。