为什么我的手机放不了丛电脑上下载的视频‘而且还出现发送到电脑或者是qq好友呢?

全部回答

  续的现象了,但由于播放歌曲时系统需要以流媒体的形式把播放的内容预存到缓存里。那如果你下载前没有试听一遍的话,这个时候放就有可能出现断续现象,但第二遍时候就不会了。我都是下载前先试听一遍的,所以下载后开始正式听就不卡壳了。
  对此我觉得你按照我这样做在电脑上搞就行了。如果还不行就有可能是病毒或CPU占有率过大了。。 至于手机么 ,我觉得还是因为手机的内存达不到下载内容的要求。。如果不能买新手机可以通过录音软件等对下载的内容进行一点压缩。
  不过文件格式会改变。。你先试试好了。