好纠结~看话剧哪个位置比较经济实惠啊?

好纠结~看话剧哪个位置比较经济实惠啊~还是买个最便宜的意思意思~要不要佩戴望远镜啊~~[可怜]求解答

全部回答

最好是挑选视野比较好的 话剧重点看的是演员的演出 表情等等 不像演唱会,所以经济允许的话 最好挑选中间点 前排的 视野好的位置

最佳座位往往因剧场不同而异,因不同剧目而异。如果知道大概布景位置,往往中间偏左或中间偏右更佳。 举例来说,舞台高度很高时,前2排还是前4排需要仰视,不一定。最佳座位高度是你坐着,平视的高度与舞台演员站着的目光在差不多的高度