谁有好看的现代小说?

谁有好看的现代小说,求

全部回答

    相亲记 竹西 和大多数女人一样,艾怒丽也想结婚,但她又不想为了结婚而结婚。因此,三十二岁的她仍然是个快乐的单身女郎。艾妈妈宽容地说,这是因为她的缘份还没到。有了妈妈的支持,艾怒丽便更加耐心地等待着(或者说是懈怠于寻找)属于她的缘份。
  然而,一封喜贴却破坏了她的耐心,她突然发现她正在成为一个“超龄青年”。  而更可怕的是,她正在越来越适合她的单身生活……于是,在一阵突发的恐慌中,她做出一个让她十分后悔的决定:听从姑妈的安排去相亲。
   可是,事态的发展大大超出了艾怒丽的意料,在众亲友的推波助澜下,原本以为是一场的相亲会不知怎么竟然失控成了壮观的相亲流水席……望着落花有意而流水无情的“初恋”和相貌不佳却实力雄厚的“丑男”,艾怒丽发现她正在陷入一场前所未有的灾难之中。
    而且,更糟糕的是,在她身后还有一个虎视眈眈的、两年前被她“设计”甩掉的“一夜情郎”…… 蓝紫青灰的小说: 时间的玫瑰 他们相爱,像是机缘的巧合,刻意的安排。 只有他们知道,他们相爱,是上天注定了要他们相爱。
   那是时间做的媒人,前世修得的姻缘。 哪怕她不是他的初恋,他不是她的禁果。   然而他们注定要相遇、要重逢、要相爱、要死守。 他们相爱,不是冲动,不是热血,不是盲目,不是将错就错。
   他们相爱,只是他们需要去爱。 春风沉醉 从不爱到爱有多远? 天长地久的爱情, 必将变成亲情才得以长久, 燃烧或是永久,非此即彼。 爱是至奢华的一件事 汝负我命,我还汝债, 以是姻缘,经百年千结,常在生死; 汝爱我心,我怜汝色, 以是姻缘,经百年千结,常在缠缚。
       “我这一辈子,等的就是她。” 原来我在你天空中飞行了这么多年。 他认识她有多久,就爱了她多久。 她也一定是很爱很爱他,才会把这个幼时的梦魇彻底遗忘。
   我们总是希望遇见这样一个男人, 如等了林徽因一辈子的金岳霖, 如为了克拉拉终身未娶的勃拉姆斯, 在这本书里,那个男人的名字叫何谓。

从你的全世界路过

    《都市少帅》简介:楚天,最差,最自卑,最没用的都市学生,机缘之下,灵魂附体,从此,楚天开始扭转命运,叱咤校园,傲啸都市,通晓诗词,身手醉人;琴棋书画的造诣,武学智慧的沉淀,让楚天在都市如鱼得水,美女的投怀送抱,黑道的处处杀机,朋友的真诚相助,对手的老谋深算,在这里一一上演,楚天,不怕流血,不怕死亡,在一次次艰难的生存中,击败对手,识破阴谋,他打拼出应有的荣华富贵,权倾天下。
    本书看点:草根如何扭转棋子命运,败敌破局,打拼出一世的荣华。 《超级强兵》简介:末世神魂战将‘魂灭’转世重生,附身在一个呆傻的陆家少爷身上,成为了这个世上最强悍的单兵力量,军营,都市,校园,哪里有他的身影,哪里就会成为他狩猎的战场,混迹尘世,浪荡红尘,陆家少爷陆天峰,开始了不平凡的一生。

沥川往事 超好看;十年一品温如言,描写很细腻也很好看