为什么PPT做完后不能播放完?

为什么PPT做完后不能播放完整

全部回答

    你的OFFICE软件是什么版本?powerpoint03版和07版已经相差很多了。 新版方便很多,如果你是03版建议你升级。 自动播放的话,PPS是自动放映的PPT格式,点文件,另存为后缀为 *。
  pps或*。ppsx格式,就是自动放映的格式了。 但要注意内页也是要全部流畅播放的话,(而不是有鼠标点击这样的操作)你要把动画设置成连续的,在07版里是在 转换 的菜单里,把换片方式里 单击鼠标时 的选项勾去掉,勾选:设置自动换片时间。
    意思是自动转换到下一个页面。 每页都设置这样的操作,按F5的时候,PPT通篇就是自动播放到放映结束了。 03版也是类似的操作,多点击一下各种菜单各种按钮,你就会发现。
  PPT很简单,自己多摸索就知道怎么回事了。