是便秘了吗?  两个月宝宝四天不拉屎?

 两个月宝宝四天不拉屎,是便秘了吗?但是也没怎么放屁的,我都担心死啦。

全部回答

你好,两个月的宝宝还小四天没拉也是正常的,平时多喂宝宝喝水,宝妈饮食也要注意一点就行了。

两个月宝宝四天不拉屎的话,应该是有点上火的,可以多给他喝些温开水,吃一点益生菌调理一下吧。

你好,有时候宝宝攒肚子4天不拉大便是很正常的,平时一定要多注意让宝宝喝水。

宝宝几天不大便可能是宝宝开始攒肚了。乳的宝宝。一天几次大便和几天一次大便都是正常的。只要宝宝大便的时候。那边不是很干燥不适应的那就没有便秘。我家宝宝一直都是一个星期左右才一次大便。

可以给宝宝多喝点水,另外顺时针按摩宝宝服部,或者吃一些益生菌调节宝宝肠胃功能的