深圳新概念英语培训哪里最好?

全部回答

孩子在龙华这边读的初中。英语成绩不是很好,就附近选择了一家机构培训新概念英语。在龙华大润发的维特国际英语上的新概念课。孩子喜欢那边的老师,还在努力学习。

    深圳新概念英语培训哪个好?英语学习不论是什么样的机构,最重要的一点就是要适合自己至于选择培训不能以别人的回答为准只能说做为一个参考依据然后结合自己的情况来判断最后,再来通过试学去筛选新航向教育免费咨询电话:400-65-12580转237999基础班,常规班,专项班,冲刺班,VIP班服务类型:雅思培训,托福培训,新概念英语,SAT培训地址:深圳市福田区福虹路11号国际科技大厦星英语咨询电话:400-65-12580转235533时尚家庭式小班 自由快乐学英语 学费超实惠 学前免费体验服务类型:英语口语,商务英语,企业英语培训,音标起步地址:深圳市南山区南海大道2718青春家园朝阳阁儿童世界旁韦博英语咨询电话:400-65-12580转234932服务类型:英语口语,商务英语,企业英语培训,雅思培训,托福培训,新概念英语,新概念青少版,音标起步,GRE培训,GMAT培训地址:深圳市福田区华强北曼哈6楼戴孚英语咨询电话:400-65-12580转237859服务类型:英语口语,商务英语地址:深圳市南山区南山大道1175号新绿岛大厦美联英语咨询电话:400-65-12580转237855服务类型:英语口语,商务英语,企业英语培训,雅思培训,托福培训,GRE培训,GMAT培训,LSAT培训,三一口语,BETS培训,四六级地址:深圳市福田中心区福华三路88号时代财富大厦紫铭教育咨询电话:400-65-12580转235263紫铭教育--美国高考SAT培训旗舰服务类型:托福培训,SAT培训###我之前学习新概念英语时候的经验: 新概念英语,每一课都背下来。
    新概念英语为什么要背?因为这是以英语为母语的人写的,所以每个词,每个句子,每个段落里面说理的方式都非常的地道,是以英语为母语的人的思维方式。背会每篇文章,你也就英语算是过了关了。
  Tofel是小意思,GRE里面的驳论文也差不多了。而且现在出国以后遇见的人,尤其是在海外混出名堂的人都是八九十年代出去的,那个年代出去的人谁不背新概念?见面以后打个哈哈,可能会谆谆善诱一下问你英语口语怎么还不错啊。
     这个时候只需一句:Pumas are large, cat-like animals大家就会宾主尽欢了,这也算一种社交经验吧~。