微信解绑手机号 怎样解?

微信解绑手机号 怎样解绑

全部回答

    绑定方法: 手机绑定成功后,您可以查看手机通讯录中有哪些好友在使用微信,并可以通过绑定手机找回微信密码。 1、iPhone /android手机:登录微信=》选择“我”=》点击头像=》我的帐号=》手机号码=》启用=》输入手机号=》下一步=》输入验证码绑定。
   2、其他手机平台:登录微信=》 选择“选项”=》设置=》手机通讯录匹配=》启动=》输入需绑定的手机号码=》输入手机收到的验证码即可绑定。   解除绑定方法: 1、iPhone /android手机:登录微信=》选择“我”=》点击头像=》我的帐号=》手机号码=》解绑/停用。
   2、其他手机平台:登录微信后选择“设置”=》手机通讯录匹配=》停用,即可解除绑定。