谁能告诉我治失眠的偏方?

|谁能告诉我治失眠的偏方啊

全部回答

    失眠怎么办:你可以通过下边这些方法慢慢的治疗你的失眠症状。   一、在晚间睡觉不要情绪紧张,放松身心,寻求合理而有效的方法战胜失眠,你可以先想着,失眠不是一 种严重疾病,一天或几天少睡几个小时没啥关系。
  可以配合食疗、中药、西药、针灸、理疗等等。   二、对于继发性失眠,是需要寻找病因的;一般来说,对失眠的病因解决后则失眠就会不治而愈。  在这期 间,病人需要一个稳定安全的环境,还要注意加强病人自身的营养和体质。
     三、对原发性失眠的治疗,最重要的是调整睡眠习惯,恢复正常的生物节律,睡眠时间各人不同,睡眠时 间短些对人体并无多大影响。   四、一般失眠症经过病因、心理、躯体松弛治疗即可治愈。  在这其中,病人需要做的就是配合治疗。

     五、临床上常用的安眠药分3大类,一般的情况下安眠药只是给病人一个情绪上的放松,要想彻底治疗好失 眠的话,还是需要着重治疗,安眠药只是一个安抚的作用。过多的使用安眠药,对肝脏都有严重的影响。

    教你克服失眠的十个高招! 一、不要补觉:如果你在夜里醒来过了15分钟还不能重新入睡,那就打开收音机听听广播,等有了睡意再关掉广播。记住:不管你在夜里睡得好不好都要在第二天早上按时起床,即便是周末也不能试图补补觉,因为这种做法对克服失眠症没有任何帮助。
   二、不要养成赖床的习惯:你只有真的感到困了时再上床睡觉,如果你在床上躺了15分钟还不能入眠,那就起来做些单调而轻松的事情,譬如:看看书、织织毛线、看看电视或者看一下家庭帐本。  切记:不要做让自己激动的事情。
  有了困意就上床,到了床上又不困了的话就再起来做上述的事情,直到上了床能够很快入睡。要养成每天都准时起床的习惯。 三、睡觉之前要使心平静下来:有些人一天到晚都很忙,到了晚上躺在床上才想起来要把白天所发生的事情细想一遍。
  这么做的结果当然不利于睡眠。  正确的方法是在睡觉前的一两小时抽出十几分钟集中精力把白天的事情想一想,做出该如何处理问题的决定,之后将第二天要做的工作简单地做个计划。这种方法可以帮助你减少烦恼、放松大脑,使你能够一上床就很快入眠。
   四、睡前不喝咖啡不抽烟:咖啡、可口可乐和巧克力都含有使人兴奋的咖啡因,因此睡觉之前不要喝、吃这些东西。    此外抽烟也容易使人兴奋,因此一定要改掉睡觉之前抽烟的习惯。
   五、睡前不饮酒:一些人为了放松自己喜欢睡觉之前喝点酒,以为这样可以帮助睡眠,其实这是错误的。要知道酒精抑制了你的中枢神经,也破坏了你的睡眠,过几个小时后,由于酒精的刺激你还会醒来感到头痛。
  长期下去对你的健康有百害而无一利。