优冠a2286显示器需要外置电源适配器?

优冠a2286显示器需要外置电源适配器吗

全部回答

  感觉外置电源产品均为相对早期的产品。外置电源对于显示的散热、电源维修以及显示器的体积似乎有些好处,但它的坏处也不容忽视,电源线易被拉扯损坏,适配器摆放不当还可能洒上水等。特别是一些经常挪动显示器的场合极为不便。
   内置电源是显示器的趋势,目前各项新技术应用已经很成熟,所有的设备都将走上集成,以性能稳定,使用方便为基本原则。从目前的各大品牌显示器也不难看出这一点。 建议如果要先用就用内置产品吧。
  选一款质量稳定的品牌即可。 这是我的回答,希望对你有帮助。