1987年闰六月初五出生的是什么星?

1987年闰六月初五出生的是什么星座

全部回答

    星座按照阳历划分。您的阳历生日为7月30日。是狮子座的 狮子座2014年事业运势由于狮子座自我的成就感不足,造成疲惫与受挫,对於原本的工作内容与职务,开始思考与反省。到了2014年下半年,狮子座的朋友的事业运有所好转,可能因为工作环境改变或者是更换跑道,从而找到最适合自己的方向。
    与同事相处密切,在各种人际关系上,都应该建立起良性的互动。在今年,狮子们的压力会比以往大。7月过后, 将是狮子们展现自我实力的最佳时期,付出的努力一定会有回报的。狮子座2014年爱情运势:狮子座这2014年的恋爱运和前一年相差无几,或许是因为你对爱情的某些执着仍放不下,因此较难突破让你不够满意的现状。
     有伴侣的狮子座,彼此的爱情坚定,周遭的环境也将促进你们走向更稳定深刻的关系。 单身的狮子座,2014年有机会认识许多异性朋友,但仍旧怨叹良缘难觅,其实如果能够锁定明确不变的目标,凭借着毅力和耐性,这样或许有成功机会的。
   竭诚为您解答,满意请给好评。

阳历为1987.07.30 狮子座:7月23日 - 8月23日