有经验的宝麻告诉我该怎么办?

有经验的宝麻告诉我该怎么办!在月子里宝宝一闹觉宝爸心疼就抱着睡着才放上睡觉,一直到前天宝爸去了外地工作,一闹觉我抱就不肯睡,放床上睡更不行,使劲哭,只有吃着奶能眯个几分钟又醒了,怎么办,前天到现在都没怎么睡觉,我都困死了,要崩溃了,看着宝宝哭,我都要哭了,真心累了[哭][哭][哭][哭][哭]

全部回答

宝妈不要抱不然宝大了你更累,我家宝没满月得时候也是这样,就给他在床上吃,喜欢就好了

抱習慣了,要讓他自己慢慢習慣自己睡,不能一哭就抱

最怕是这样,我家吃奶粉、除了吃奶抱抱,其他时间不抱,到是我老公没事就抱着、烦死了!