苏州有什么地方好玩或者有哪些地方吃东西性价比较高的?

苏州有什么地方好玩或者有哪些地方吃东西性价比较高的,求推荐。

全部回答

苏州好玩的地方很多哦。本人比较喜欢平江路 没事的时候和朋友去走走看看累了还可以坐下来喝喝咖啡等

平江路,山塘街,运河胥门古城墙,都是免费的,可以领略苏州小桥,流水,人家,吃的苏州特色面条,糕点,太湖八仙,可去观前采芝斋,黄天源,陆长兴,朱鸿兴

苏州观前街有好吃的糕点,价格都比较适中,如果你是文艺青年,可以去平江路逛逛,有"狐狸家"酸奶酪,"猫的天空之城"有寄给未来的明信片,丝袜奶茶。有山塘街,如果爱书,也可以去"苏州文化市场"逛逛,淘淘喜爱的书和杂志,还有贝聿铭设计的"苏州博物馆",总之苏州有许多名胜古迹,街桥小巷,粉墙黛瓦,让你流连忘返。。。

苏州素来有小桥流水 鱼米之乡的称号 俗话说苏州园林甲天下 所以到苏州园林是一定要去的 比如 拙政园 狮子林 ……都是很有代表性的园林! 你说吃得 苏州小吃很多 哑巴生煎 矮脚楼的馄饨 朱鸿興的面 采芝斋的地方土特产……都是很不错的