爱视麦无线机顶盒插上u盘没反应怎么回?

爱视麦无线机顶盒插上u盘没反应怎么回事

全部回答

    你可以这样: 1。把U盘拔下来,重启机顶盒,看看是不是恢复正常了; 2。如果没有U盘的情况下,机顶盒还是没有反应,估计是系统坏了,联系客服,做一下强制升级; 3。如果没有U盘的情况下,机顶盒一切正常,说明机顶盒识别U盘出问题了。
  这个时候首先把U盘插pc上看能不能用,如果好用,再看下U盘里的文件是不是太多了,可以尝试留下想看的某个文档或者视频,把其他的都删掉,再插到机顶盒试一下;或者把U盘格式化一下,再把要看的文件拷进去,插到机顶盒试一下; 4。
      如果上面的怎么试都不行,换个U盘或者硬盘试一下; 5。如果还是不行,打客服电话问下,本型号的机顶盒是不是支持USB功能,如果支持,那不是机顶盒硬件有问题就是软件出了严重bug,直接和客服申请换机或者做下软件升级。
   个人感觉,你的情况应该是机顶盒USB功能的兼容性。