已发布的百度文库如何撤?

已发布的百度文库如何撤回

全部回答

    如果是自己上传的文档,自己是有删除权限的,在文库首页依次进入【个人文库】--【我的贡献】,在左侧有【我的文档】选项,点击之后就能看到你的所有公共文档了,也就是你上传成功的所有文档,在每个文档的最右侧有【操作】选项,操作选项里有三个操作,其中最后一个就是删除文档的选项,点一下就OK了。
       如果是别人上传的文档侵犯了您的合法权益,你要删除时就需要到文库投诉中心求助管理员了,在文库首页的最下面偏右的位置可以看到【如要投诉或提出意见建议,请到百度文库投诉中心反馈。
  】的字样,进入投诉中心举报反馈一下就可以了。