反绳轮在电梯中起到的作用?

反绳轮在电梯中起到的作用

全部回答

通常设置在轿厢架和对重框架上部的动滑轮。根据需要曳引绳绕过反绳轮可以构成不同的曳引比。它与曳引轮和导向轮不同,它不是所有的电梯中都一定有安装,它不会出现在曳引比1:1的电梯中.其作用是减小曳引机的输出功率和力距.

在电梯中反绳轮是重要配件,反绳轮是应用在电梯上的一种动滑轮,通常设置在轿厢架和对重框架上部的动滑轮。根据需要曳引绳绕过反绳轮可以构成不同的曳引比。 反绳轮与曳引轮和导向轮不同,它不是所有的电梯中都一定有安装,它不会出现在曳引比1:1的电梯中,其作用是减小曳引机的输出功率和力距。因此反绳轮是不可缺少的一部分 竭力为您解答,万水千山总是情,给个好评行不行!