旋风管家有多少季?

旋风管家有多少季?第2季和第3季为什么接不上

全部回答

目前一共有四季

    第一季半数原创且时间轴混乱。 第二季基本按照漫画的剧情和时间线来的,且能接上第一季非原创的那部分。 接在第二季剧情后面的是漫画148话,但还是强烈推荐从第一话开始看。第一季毁时间轴太严重,至少弄清楚哪些是原创哪些不是。
   漫画现在连载到405话。在这期间,小雅、璐珈等人先后登场;因为某些原因,大小姐失去了继承人资格,离开了别墅,在无家可归时克劳斯把当初大小姐母亲给他的房子送给了大小姐,就是紫宫馆。  现在大小姐在紫宫馆当包租婆,千樱、会长等人陆续住进紫宫馆成为房客。
   动画第四季大部分是以漫画中这一段的内容为素材,讲到哪个女主时,把相关的剧情拿过来做一话动画。各话之间、甚至同一话各段故事之间,没有时间上的先后关系。时间轴彻底混乱。 至于动画第三季,其时间轴比漫画当前进度还要靠后,是在大小姐重获继承人资格、重新住回别墅时发生的。

     除此之外在第三季中还有一种情况,就是把以前的故事放到其他时间去讲。比如第三季跟会长约会那段,还有第四季沙滩排球那段,是漫画中比较早的剧情,但移到了大小姐重回别墅的时间线上。