请问各位宝妈给宝宝买什么牌子的奶瓶?

请问各位宝妈给宝宝买什么牌子的奶瓶,价位多少?

全部回答

给宝宝最好的就是母乳,不需要奶瓶喝奶。生产后每天8到12次给宝宝吸吮乳头,每边每次15分钟,这样每个妈妈都会有奶的。要做到足够的吸吮,用奶瓶会使宝宝乳头混淆,奶瓶好吸就不要吸奶头了,美德乐奶瓶专利设计,为吃母乳的宝宝背奶妈妈设计,避免乳头混淆。建议你多看母乳知识,第一口一定要吃母乳,吃母乳的宝宝比吃奶粉的宝宝一身过敏率降低百分之八十,奶粉不及母乳五分之一的营养

我第一次买的是CHICCO的宽口的,150ml和240ml的,这个奶瓶用起来还不错,价位是60-70之间。第二次又买了个born free的宽口防胀气的奶瓶,260ml,价位在70-80之间,个人觉得这个不大好用,会漏奶,不过如果你想喂母乳的话,建议你买那种奶嘴样子接近奶头的

贝亲或者Nuk的,前者80-100港币

爱得利的奶瓶比较好,安全又放心

买玻璃的就最好最健康了。牌子无所谓了,玻璃制品没有质量区别了。要是为方便考虑塑料的,就要注意质量了。因为塑料瓶一定要找注明没有一种化学东西的(BPA free 无双酚的)由于这种技术比较新,标准高,建议塑料奶瓶买进口的。英国市场基本就两大品牌:飞利浦旗下的avent 和 tommee tippee 的closer nature系列.