搜索
爱问首页 爱问商城

不怎么醒, 刚出生9天的宝宝老是睡觉?

刚出生9天的宝宝老是睡觉,不怎么醒,不怎么哭闹,不怎么喝奶水,是怎么回事啊?

5个回答

刚出生的宝宝每天睡眠达到二十个小时左右是很正常的 只要宝宝睡眠时间规律 身体没有异常状况就是正常的 楼主不要太担心 不哭闹说明孩子乖比较好带

刚出生的宝宝每天睡眠达到二十个小时左右是很正常的 只要宝宝睡眠时间规律 身体没有异常状况就是正常的 楼主不要太担心 不哭闹说明孩子乖比较好带收起

0 0
收起 提交
加载更多

有的宝宝睡觉多,也是正常的,要适应从肚肚里到外面的世界的环境啊,所以不用担心的,饿了给宝宝喂奶就可以。

有的宝宝睡觉多,也是正常的,要适应从肚肚里到外面的世界的环境啊,所以不用担心的,饿了给宝宝喂奶就可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个时候的宝宝每天要睡20个小时左右的哦 睡眠对于这么小的宝宝也是很重要的哦

这个时候的宝宝每天要睡20个小时左右的哦 睡眠对于这么小的宝宝也是很重要的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝很多都是喜欢睡觉的,如果宝宝睡觉的时间比较长,就要把宝宝叫醒的,让宝宝吃奶的

刚出生的宝宝很多都是喜欢睡觉的,如果宝宝睡觉的时间比较长,就要把宝宝叫醒的,让宝宝吃奶的收起

0 0
收起 提交
加载更多

新生儿很多都是喜欢睡觉的,睡眠对宝宝的发育很重要的,如果宝宝睡觉的时间较长,就要把宝宝叫醒,让宝宝吃奶。

新生儿很多都是喜欢睡觉的,睡眠对宝宝的发育很重要的,如果宝宝睡觉的时间较长,就要把宝宝叫醒,让宝宝吃奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多