还是不剃好?小孩的胎发剃了好?

小孩的胎发剃了好。还是不剃好?我宝宝55天了。胎发能剃完吗?应该剃吗?。

全部回答

病情分析: 你好 对于小孩的胎发 并不需要特别的处理 指导意见: 你好 剪和剃的效果都差不多 对于健康来说 没有太大的区别

如果孩子的头发浓密会让宝宝热且不舒服可以给孩子剪头发最好用推子剪不主张用剃刀刮因为剃刀刮容易导致毛囊损伤、感染等可能甚至会导致局部不长头发如果有必要是可以剃完胎毛的至于是否需要剃完那还得由家长根据孩子的情况去决定