搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈感冒了吃什么药呢?

宝宝四个月了母乳喂养,妈妈感冒了吃什么药呢? 宝宝现在刚刚四个月,前几天吹空调自己感冒了,又是母乳喂养,家人说不能吃药。怎么办呢?现在是流鼻涕,要是越来越严重会不会影响宝宝呢?

煮葱姜水喝,坚持喝两天都好了,我还有我家宝宝轻微感冒就是喝葱姜水,很管用的,吃药多不好啊!

煮葱姜水喝,坚持喝两天都好了,我还有我家宝宝轻微感冒就是喝葱姜水,很管用的,吃药多不好啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,一般的感冒药不能吃,但可以吃中成药如板蓝根冲剂的,这个对乳汁是没有影响的。如果感冒严重了,肯定会对宝宝有影响的。宝妈有感冒,最好戴个口罩哺乳。

亲,一般的感冒药不能吃,但可以吃中成药如板蓝根冲剂的,这个对乳汁是没有影响的。如果感冒严重了,肯定会对宝宝有影响的。宝妈有感冒,最好戴个口罩哺乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,感冒不严重的话可以煮些姜汤喝,如果严重要吃药的话最好咨询一下医生看吃什么药对宝宝没有影响,不能私自乱用药哦!

亲,感冒不严重的话可以煮些姜汤喝,如果严重要吃药的话最好咨询一下医生看吃什么药对宝宝没有影响,不能私自乱用药哦!收起

0 0
收起 提交
加载更多

双黄连,体温不超过38.5都可以喂奶

双黄连,体温不超过38.5都可以喂奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

感冒了如果要喂奶最好不要吃药,多喝白开水,如果必要的话就去医院问问,那种药影响小点

感冒了如果要喂奶最好不要吃药,多喝白开水,如果必要的话就去医院问问,那种药影响小点收起

0 0
收起 提交
加载更多