2014中专学计算机维修怎么样?

2014中专学计算机维修怎么样? 我中专毕业的想学电脑维修,怎么样??

全部回答

你好 这个专业现在很好的哦 因为现在什么都日趋电子化了 所以关于这方面的专业都不错。

  如果对计算机硬件感兴趣,建议你去当地的电脑城打工,平时只要肯多用心,多向别人学习,多钻研(上网学啊,看书学啊,泡硬件论坛多交流啊,利用工作多动手解决问题啊等等),相信用不了几年你对硬件知识也就有了一定的功底,可以在电脑市场混口饭吃了,这里指的是在这个行业能立住脚了。
   如果对软件感兴趣,没有什么好的路子,建议找个好的,专业的,正规的培训学校学习,主流就是JAVA和C++什么的,认真的学个一年半载的,也能敲开软件公司的大门,从事相关工作,但进入后还要不断努力才行。

不太建议,现在有好多大学计算机专业的毕业都从事这个,应该说竞争太大